Política de privacidad Y cookies

FREEWHEEL Política de privacidad Y cookies

Última revisión: 25 de mayo de 2018

FreeWheel Media, Inc, así como su filial de propiedad absoluta, Comcast International France SAS (en conjunto, “FreeWheel”, “nosotros”, “a nosotros” o “nuestro”) se compromete a proteger su privacidad y garantizarle la protección de sus datos personales.

La presente Política de privacidad expone:

  • el tipo de datos personales que recopilamos sobre usted, cómo los utilizamos y cómo los protegemos;
  • qué hacer si no desea que recopilemos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web empresarial (freewheel.tv) (“nuestro/s Sitio/s”), y cómo puede modificar los datos que ya nos haya facilitado; y
  • los servicios que ofrecemos a nuestros clientes (editores, distribuidores de contenido y agregadores de contenido), que incluyen nuestras soluciones alojadas que les permiten a nuestros clientes gestionar y monetizar vídeos y mostrar publicidad (los “Servicios”).
  • La presente Política de privacidad se aplica a los datos personales recopilados sobre usted por nosotros a través de los Sitios y Servicios. Salvo que se disponga lo contrario en la presente, esta Política no cubre las políticas de datos fuera de línea.

    A los efectos de la legislación europea en materia de protección de datos, el responsable del tratamiento de datos de los Sitios es FreeWheel Media Inc. El responsable del tratamiento se encarga de establecer las razones por las que se recopilan sus datos y cómo se realiza el tratamiento. Nuestra dirección postal es la siguiente: 24th Floor, 275 Seventh Avenue, Nueva York, NY 10001. FreeWheel forma parte de un gran grupo de empresas por lo que “grupo” hace referencia a FreeWheel Media, Inc, sus filiales y empresas subsidiarias.

    Resumen de la Política de privacidad y cookies

    1. ¿Qué datos personales recopilamos?
      • Información que recopilamos directamente de usted
      • Tipos de información que recopilamos cuando visita nuestros Sitios
      • Tipos de información que recopilamos de otras fuentes
    2. Cómo utilizamos su información

      La recopilación de sus datos personales nos ayuda a comprender mejor qué es lo que necesita de nosotros. Cuando nos facilita sus datos personales e información asociada sobre sus intereses, podemos saber más sobre qué tipos de productos y servicios pueden interesarle, y de esta forma, presentarle la información adecuada y mejorar su experiencia con nuestros Sitios.

      Cuando manifiesta su interés en adquirir nuestros servicios, también utilizamos los datos personales recopilados para tomar las medidas que usted crea convenientes antes de celebrar un contrato con usted en relación con nuestros Servicios.

    3. Cookies

      Cuando visita nuestros Sitios utilizamos “cookies”, que son archivos o fragmentos de información que pueden almacenarse en su ordenador (o en otros dispositivos con acceso a Internet, como teléfonos inteligentes o tabletas). Utilizamos cookies para que los Sitios sean más accesibles y tanto los Sitios como nuestros productos se ajusten a sus intereses y necesidades.

      Puede decidir no aceptar cookies o deshabilitarlas en su navegador, aunque habrá partes de nuestro sitio que no funcionen adecuadamente sin ellas.

    4. Cómo podemos contactar con usted

      Utilizamos una norma de adhesión para enviarle notificaciones publicitarias.

    5. Sitios de terceros

      Si accede a los Sitios a través del sitio web de un tercero, le recomendamos que lea las políticas de privacidad independientes, así como cualesquiera condiciones, para comprender de qué forma se aplican a los datos que decida autorizarles a compartir con nosotros.

    6. Retención de sus datos

      Conservaremos los datos que tengamos sobre usted durante el período que estimemos necesario para prestarle la información que haya solicitado, o bien durante el tiempo necesario a efectos empresariales, a no ser que nos pida que dejemos de conservar dichos datos. Conservamos las direcciones IP que hemos recopilado en nombre de nuestros clientes durante un plazo máximo de 18 meses desde la fecha de la recepción.

    7. Intercambio de información

      Estos terceros no estarán autorizados por nosotros para utilizar sus datos personales de cualquier otra forma y les exigiremos que pongan en marcha medidas para proteger sus datos personales. Tenga en cuenta que puede que necesitemos revelar sus datos personales cuando nos lo exija la legislación, así como para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de las fuerzas del orden.

    8. Foros públicos

      En ocasiones, le daremos la opción de publicar contenido en un blog, tablón de anuncios o chat. Para ello, puede que tenga que facilitar datos personales. Tenga en cuenta que cualquier visitante puede ver sus publicaciones en el blog, tablón de anuncios o chat.

    9. Transferencia internacional de información

      Nuestros centros de datos principales se encuentran en Europa, Singapur, China y los Estados Unidos. Estos centros de datos se utilizan para almacenar datos que recibamos de usuarios finales. Cumplimos con todas las leyes aplicables para proteger la seguridad de los datos durante la transferencia internacional. FreeWheel Media, Inc y su filial Comcast International France SAS participan y certifican su cumplimiento del marco del Escudo de la privacidad UE-EE. UU. y el de Suiza-EE. UU

    10. Seguridad

      Tomaremos las precauciones necesarias para proteger sus datos personales y, en los casos en los que compartamos sus datos con terceros, les exigiremos que procedan de igual forma.

    11. Actualizaciones

      La presente Política entrará en vigor en la fecha establecida anteriormente. Le recomendamos que consulte la presente Política periódicamente. En caso de que realicemos cambios en nuestra Política de privacidad, se lo notificaremos mediante la publicación de la versión actualizada de dicha política aquí. No obstante, si intentamos utilizar los datos personales de forma distinta a la establecida en el momento de la recopilación, notificaremos a los visitantes mediante la publicación de un aviso en nuestros Sitios treinta (30) días antes de dicho uso, y además les daremos la opción de negarse.

    12. Sus derechos e información de contacto

      Trataremos los datos según su consentimiento, cuando corresponda, y de acuerdo a nuestro interés legítimo de ofrecer los sitios y servicios, o bien cuando necesitemos sus datos personales para prestarle los Servicios en virtud del contrato correspondiente. Esto da lugar a varios fines concretos, como se estipula en el apartado 2, “Cómo utilizamos su información.”

      Tenga en cuenta que siempre tendrá derecho a pedirnos que:

      • le facilitemos información sobre cómo usamos sus datos;
      • le demos acceso a sus datos personales que conservamos en nuestros sistemas, así como una copia de los mismos;
      • dejemos de contactar con usted;
      • corrijamos, actualicemos o eliminemos sus datos personales de nuestros registros;
      • dejemos de utilizar, y garanticemos que terceros también dejen de utilizar, todos o parte de sus datos personales; o bien
      • tomemos nota de algún incumplimiento de la Política de privacidad.

      Si quiere que cambiemos la forma en la que tratamos sus datos personales, nos puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: legalnotices@freewheel.tv.

    13. Información importante para los residentes estadounidenses en California

      En los Estados Unidos, los residentes en California tienen el derecho de pedir y obtener una lista de terceros, cuando corresponda, a los que se haya revelado información personal (como lo establece la legislación californiana) a efectos de marketing directo durante el año anterior (por ejemplo, las solicitudes de 2018 recibirán información sobre las actividades de intercambio de 2017, cuando proceda). Los residentes de California tienen derecho a negarse a que su información personal se comparta para fines de marketing directo. Podrá hacerlo enviando un correo electrónico a legalnotices@freewheel.tv, utilizando esta Política como asunto

    14. Función de protección de rastreo

      Cuando recopilemos información de seguimiento en nuestros sitios web, no nos ajustaremos a la configuración de la función de protección de rastreo de los Usuarios. Puede decidir si rechaza las cookies en la configuración de su navegador en un ordenador de sobremesa, o al rechazar el seguimiento en un dispositivo móvil.

    15. Menores

      El Sitio no se ha ideado para, o no pretende recibir información de, niños menores de 13 años.

    16. Nuestros servicios a clientes

      Somos un proveedor de servicios de aplicaciones y alojamos una aplicación informática a la que nuestros clientes pueden acceder en línea. Aunque los usuarios finales tienen derecho a acceder a sus datos personales recopilados por nuestros clientes, no tenemos una relación comercial directa con los usuarios finales de nuestros clientes. Puede enviar sus peticiones a nuestros clientes.

    17. Relación con Comcast

      Ninguno de los principios de la presente Política se vio afectado cuando FreeWheel adquirió Comcast Cable Communications, LLC (“Comcast”). Todas las obligaciones contractuales de FreeWheel respecto a la información del cliente han permanecido intactas. Asimismo, después de la adquisición, FreeWheel ha seguido funcionando como una filial de propiedad absoluta de Comcast, lo que significa que ambas empresas constituyen entidades jurídicas independientes. Por ello, FreeWheel no podrá, en virtud de las condiciones del acuerdo con cada cliente, permitir que Comcast (o cualesquiera de sus filiales) accedan a los datos de clientes de FreeWheel por cualquier razón.

    Política de privacidad y cookies íntegra

    1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

      En la presente Política de privacidad sus “datos personales” hacen referencia a la información o fragmentos de información que nos permitan identificarle personalmente. Puede que desee solicitar información través de los Sitios sobre nuestros Servicios o empresas, que incluye a título meramente enunciativo solicitar la entrega de los informes de monetización de vídeos de FreeWheel. Asimismo, podrá utilizar nuestros Sitios para acceder a nuestros Servicios como nuestra interfaz de usuario (https://mrm.freewheel.tv; https://mrm.freewheel.tv/system/account/login; https://sfx.freewheel.tv). También podrá solicitar un puesto de trabajo con nosotros. En ese caso, le pediremos que nos facilite datos personales para identificarle personalmente y así podamos ofrecerle información o Servicios, o bien tramitar su solicitud de empleo. También podremos pedirle que nos facilite información adicional no identificable, como de qué forma espera utilizar nuestros productos y servicio

      Nuestros Sitios incluyen funciones de redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook y widgets como el botón “Compartir” o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestros Sitios. Estas funciones podrán recopilar su dirección IP o la página que esté visitando en nuestros Sitios, y además podrá insertar una cookie para que la herramienta funcione correctamente. Las funciones y widgets de redes sociales se alojan en sitios de terceros o directamente en nuestros Sitios. Sus interacciones con cada una de estas funciones están sujetas a la declaración de privacidad de la empresa que las ofrece. Nuestra Página de empleo también le permite iniciar sesión mediante servicios de autenticación única como Facebook Connect, Google+, LinkedIn, o bien un proveedor de ID abierta. Estos servicios comprobarán su identidad y le darán la opción de compartir con nosotros determinados datos personales (como su nombre y dirección de correo electrónico), además de permitirle completar automáticamente el formulario de registro. Los servicios como Facebook Connect le permiten publicar información sobre sus actividades en nuestros Sitios en su página de perfil y compartirlo con otros dentro de su red.

      Cuando nos facilita datos personales y nos da su consentimiento, en el caso de que sea necesario, o bien cuando celebra un contrato con nosotros, nos autoriza a utilizar dichos datos de conformidad con las condiciones de la presente Política de privacidad, que comprende su derecho a restringir o revocar su consentimiento para el uso de datos personales (véase “Sus derechos e información de contacto”). Trataremos sus datos personales en la medida necesaria para prestarle los Servicios en virtud del contrato entre las partes.

      Tipos de información que recopilamos directamente de usted:

      Los tipos de información que nos pueda facilitar directamente incluyen:

      • su nombre;
      • su nombre de usuario y contraseña para acceder a nuestros Servicios;
      • empleador;
      • cargo;
      • número de teléfono;
      • dirección de correo electrónico;
      • información laboral;
      • nombre del sitio y URL;
      • dirección postal;
      • información académica;
      • número de visitas a páginas que recibe su sitio;
      • cómo espera utilizar nuestros productos y servicios; y
      • cómo nos ha conocido.

      Tipos de información que recopilamos cuando visita nuestros Sitios:

      Puede visitar y navegar por nuestro Sitio para consultar información sobre nuestras empresas y Servicios sin declarar su identidad. Utilizamos “cookies” en relación con el servicio de análisis del Sitio que nos permite saber mejor cómo usa el Sitio y cómo navega por él, además de saber qué contenido se está consultando y cómo administrar el Sitio. No asociamos datos recopilados a partir de estas cookies a la información personalmente identificable (identificadores directos) que hayamos recopilado de usted

      A continuación se muestran algunos ejemplos sobre los tipos de información que podremos recopilar de usted cuando visite los Sitios:

      • información sobre el tipo de navegador y sistema operativo que usa;
      • su proveedor de servicios de Internet;
      • información de páginas web y anuncios que haya visualizado;
      • su dirección IP;
      • hora de inicio de sesión;
      • los hipervínculos a los que haya hecho clic; y
      • los sitios web que haya visitado antes de acceder a nuestro Sitio.

      Tipos de información que recopilamos de otras fuentes (como Facebook Connect, Google+, LinkedIn, o un proveedor de ID abierta):

      • nombre;
      • dirección de correo electrónico;
      • dirección IP; e
      • información sobre las páginas web que haya visualizado.
    2. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

      La recopilación de sus datos personales nos ayuda a comprender mejor qué es lo que necesita de nosotros. Cuando nos facilita sus datos personales e información asociada sobre sus intereses, podemos saber más sobre qué tipos de productos y servicios pueden interesarle, y de esta forma, presentarle la información adecuada y mejorar su experiencia con nuestros Sitios. Conservaremos sus datos personales durante el período necesario para prestarle información, productos o servicios, o bien hasta que revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, según el hecho que tenga lugar antes, (véase “Sus derechos e información de contacto”).

      Utilizamos los datos personales recopilados sobre usted para los siguientes fines:

      • para contactar con usted con el motivo de conocer su interés en nuestras empresas y Servicios;
      • para saber mejor qué productos o servicios le pueden interesar;
      • para mejorar los Sitios y Servicios que prestamos al mostrar información que sea del interés de los usuarios de los sitios;
      • para poner en marcha una toma de decisiones automatizada, como asignarle un grupo de usuario específico con características comunes, y así saber mejor qué productos o servicios pueden interesarle, además de ofrecerle anuncios en redes sociales como Facebook, LinkedIn y Twitter que sean de su interés;
      • para enviarle información sobre nuestras empresas o socios (como ofertas publicitarias y eventos);
      • para evaluar nuestros Sitios, su experiencia como visitante y ofertas para clientes; y
      • para realizar un seguimiento de dónde provienen los visitantes y qué tipo de programa informático utilizan para mejorar constantemente la experiencia en línea de nuestros visitantes y optimizar los Sitios.

      Utilizamos los datos personales que recopilamos sobre usted con su consentimiento para mandarle información relativa a nuestras empresas o socios (como ofertas publicitarias o eventos).

      Cuando manifiesta su interés en adquirir nuestros servicios, también utilizamos datos personales que recopilamos sobre usted para los siguientes fines adicionales:

      • para tomar las medidas que usted crea convenientes antes de celebrar un contrato con usted en relación con nuestros Servicios; y
      • para prestarle los Servicios en virtud del contrato acordado entre las partes.
    3. COOKIES

      Cuando visita nuestros Sitios utilizamos “cookies”, que son archivos o fragmentos de información que pueden almacenarse en su ordenador (o en otros dispositivos con acceso a Internet, como teléfonos inteligentes o tabletas) cuando visita nuestros Sitios. Utilizamos cookies para que los Sitios sean más accesibles y tanto los Sitios como nuestros productos se ajusten a sus intereses y necesidades. Las cookies también pueden utilizarse para acelerar sus actividades futuras, así como su experiencia en nuestros Sitios. Por ejemplo, un Sitio podrá señalar que ha facilitado sus datos personales y no solicitará la misma información una segunda vez.

      Asimismo, nos hemos acogido a los Principios autorreguladores de publicidad relativa a la conducta en línea de la Alianza de Publicidad Digital<http://www.aboutads.info/principles>. Las empresas que participan en publicidad relativa a la conducta en línea (“OBA” o publicidad basada en intereses) utilizan información recopilada sobre sus visitas de forma periódica y en diferentes sitios web o aplicaciones, con el objeto de predecir sus preferencias y mostrarle anuncios que sean de su interés. Algunos de nuestros Servicios les permiten a los clientes utilizar datos de destinatarios para mejorar sus anuncios dirigidos. Colaboramos con terceros para prestar determinados servicios en nuestro sitio web, como la posibilidad de compartir contenido en otras plataformas. Nosotros y nuestros socios terceros podrán utilizar cookies o teologías similares para analizar su conducta en varios sitios web.

      Además, podremos utilizar cookies para recopilar información sobre el dispositivo que usa para visualizar el Sitio o el tipo de navegador web o sistema operativo que use, y así asociarlo a sus datos personales. Esto garantiza que nuestros Sitios le ofrecen la mejor experiencia web y que son fuentes de información útiles.

      Cuando hace clic en “Aceptar” en la notificación sobre cookies, acepta que tanto nosotros como los proveedores de análisis introduzcamos cookies en su dispositivo. Si no hace clic en aceptar, introduciremos una cookie de inhabilitación en su navegador en vez de una cookie de seguimiento. Podrá modificar sus preferencias y revocar su consentimiento en cualquier momento. La mayoría de navegadores web se configuran de forma inicial para aceptar cookies, aunque es posible cambiar la configuración para bloquearlas y deshabilitar las que usemos en nuestros Sitios, o bien notificarle cuando se envíen cookies a su dispositivo. Puede consultar nuestras instrucciones de navegador o la pantalla de Ayuda para saber más sobre cómo ajustar o modificar la configuración de su navegador, o bien seguir las instrucciones que se ofrecen a continuación. Recuerde que si deshabilita las cookies que utilizamos o no las acepta, es posible que no pueda visitar determinadas partes del Sitio o que no reciba información personalizada cuando lo visite. Si desea más información sobre los tipos de cookies que usamos y cómo lo hacemos, haga clic aquí.

      ¿Cómo es una cookie?

      Una cookie normalmente incluye el nombre del sitio web de donde proviene, su “durabilidad” (por ejemplo, cuánto tiempo permanece en su dispositivo) y un valor, que suele ser un número concreto generado de manera aleatoria.

      ¿Qué tipo de cookies utilizamos y cómo puede deshabilitarlas?

      Publicidad relativa a la conducta en línea

      Si desea deshabilitar la publicidad relativa a la conducta en línea haga clic aquí o si reside en la Unión Europea haga clic aquí.

      FreeWheel Media Inc ha decidido participar en la página sobre elección del consumidor de la Alianza de Publicidad Digital <http://www.aboutads.info/choices/> para brindarle la oportunidad de decidir si quiere recibir publicidad dirigida de los clientes de FreeWheel.

      Comcast International France SAS no recopila datos ni introduce cookies para elaborar perfiles para publicidad relativa a la conducta en línea. Puede que algunos de los socios de Comcast International France SAS procedan de esta manera en sus sistemas. Le recomendamos que consulte las páginas http://www.youronlinechoices.com/ y http://www.networkadvertising.org/choices/ para saber qué empresas usan estos datos y deshabilitarlo si lo desea.

      Seguimiento de usuarios: ordenadores de sobremesa

      Si decide deshabilitar nuestras cookies, no podrá acceder a todos los Sitios y clientes que usan nuestros Servicios. Si no quiere una de nuestras cookies exclusivas, este es el procedimiento sencillo que hay que seguir.

      Haga clic aquí

      Haga clic aquí para sustituir la cookie exclusiva de International France SAS por una cookie de inhabilitación de Comcast International France SAS.

      Si exige una cookie de inhabilitación, los anuncios que reciba en su navegador en nombre de nuestros clientes, que usan nuestra teología de envío de publicidad, se dirigirán únicamente en función de la información identificable del dispositivo (“DII”) que se transfiere automáticamente en el entorno de Internet. La información no identificable personalmente que se transfiere automáticamente comprende el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet, la información sobre el contenido general del Sitio o página que se muestra en su navegador, y otra información no identificable personalmente ofrecida por el Sitio o cliente, como los datos que confirman que ha deshabilitado nuestra cookie introducida en su dispositivo. Cuando reciba esta cookie, nuestros sistemas no intentarán introducir otra de nuestras cookies empresariales en el futuro.

      ENGA EN CUENTA QUE: Si elimina o modifica el archivo de cookie del navegador (como la mejora de determinados navegadores) o si utiliza un ordenador nuevo o distinto, puede que tenga que volver a deshabilitarla.

      Seguimiento de usuarios: dispositivos móviles:

      1. Para deshabilitar determinada publicidad dirigida de su dispositivo móvil a través del número de identificación de su dispositivo, siga las siguientes instrucciones:

        Para Android: (1) Abra la aplicación de configuración de Google en su dispositivo y (2) seleccione Anuncios.

        Para iOS: dispositivos a partir de iOS 6 utilizan el identificador de publicidad de Apple. Para saber más sobre cómo restringir el seguimiento de anuncios que utiliza este identificador, visite el menú de Configuración de su dispositivo.

        Seguimiento de la ubicación: La función estándar del Servicio de gestión de derechos de monetización de FreeWheel (“MRM”) les permite a los clientes de MRM asociar un código postal de la dirección IP que recopila FreeWheel Media Inc de usted cuando visualiza un anuncio que ha enviado FreeWheel Media Inc. FreeWheel Media Inc podrá, en nombre del cliente, utilizar esta información sobre la ubicación para mejorar la pertinencia de los anuncios que visualiza. Comcast International France SAS no recopila ni utiliza dicha información sobre la ubicación.

      2. Los Servicios también le permiten a FreeWheel obtener información específica sobre su ubicación a partir de los anuncios que FreeWheel muestra en su dispositivo móvil. Para deshabilitar la publicidad que se muestra en su dispositivo móvil en función de su ubicación, siga las siguientes instrucciones:

        Para Android, existen dos métodos:

        • Método 1: (1) Abra la aplicación de configuración Google en su dispositivo; (2) vaya a Ubicación (antes de Android 5.0); y (3) deshabilite los ajustes de “Ubicación”.
        • Método 2: (1) Abra el centro de notificaciones (despliéguelo desde la parte superior del dispositivo); y (2) deshabilite los ajustes de “Ubicación”.

        Para iOS:

        (1) Vaya a Configuración; (2) después a Privacidad; (3) luego a Servicios de ubicación; y (4) deshabilite la función de “Servicios de ubicación” o bien consulte la información sobre determinadas aplicaciones y servicios del sistema.

      Uso de nuestros Servicios: plataforma compartida única

      A través de nuestros Servicios de plataforma compartida única, se introducirán las siguientes cookies en los dispositivos de nuestros clientes:

      Nombre de la cookie Tipo de cookie Notas
      Identificador de usuario Persistente. Se trata de una cookie que siempre está fija. Es un identificador exclusivo y anónimo que nos permite saber si ya se ha visto ese navegador. Esta cookie se utiliza para prestar Servicios y ayudar a generar estadísticas que muestren cuántas personas han podido visualizar un anuncio determinado. La cookie es válida durante un mes y puede que se elimine y se vuelva a emitir cuando desde el sistema se pida otro anuncio.
      ID de sesión Sesión. Se trata de una cookie que siempre está fija. La ID de sesión le comunica al sistema que la solicitud proviene de una única sesión de un usuario. Los publicistas preferirían no mostrar demasiados anuncios iguales al mismo usuario en una única sesión. Esta cookie ayuda impedir que esto ocurra. La cookie vence al final de la sesión y debe eliminarse por el navegador. Puede que se elimine pero se volverá a emitir cuando desde el sistema se pida otro anuncio, y esta eliminación puede dar lugar a la muestra constante de los anuncios restringidos.
      OA*CAP and OA*BLOCK cookies Persistente. Estas cookies solo se introducen en caso necesario. Estos tipos de cookies le indican al sistema que restrinja el número de veces que un navegador visualiza un determinado anuncio. Las cookies tendrán distintos períodos de validez, en función de las restricciones de las campañas publicitarias independientes, aunque en general son válidas entre 30 días y un año. Estas cookies se eliminan cuando las campañas a las que se asocian han finalizado. Si las cookies se deshabilitan o eliminan es posible que no se apliquen las limitaciones a la visualización de anuncios independientes. Si se eliminan las cookies los límites se vuelven a fijar y el navegador puede acceder a más anuncios dirigidos al publicista.
      Uid-bp- Persistente. Estas cookies siempre son fijas. Conectamos a clientes con otros sistemas de publicidad (socios) que adquieren espacio para publicidad en vídeo. Muchos de nuestros socios necesitan saber el identificador exclusivo de un navegador antes de introducir anuncios. En general, esto impide que los compradores le envíen el mismo vídeo varias veces a un único usuario desde varios sitios web. Para ajustar el identificador del comprador a nuestro sistema, el proceso de sincronización introduce una cookie (que empieza con el identificador de usuario-bp) que contiene un identificador de usuario o navegador del socio. Este identificador puede utilizarse en el proceso publicitario. Las cookies tienen una validez de un año. Las cookies podrán eliminarse pero se introducirán de nuevo cuando aparezca el comprador. La cookie contiene un identificador establecido por el sistema del comprador. Podrá encontrar información sobre las cookies de nuestros socios compradores en sus sitios web. Estos datos podrán utilizarlos los socios compradores para la publicidad dirigida. Nosotros no tenemos acceso a estos datos.
      Tratamiento de datos Persistente. Esta cookie solo se introduce cuando un mercado ha activado un servicio de datos de terceros. Si un socio editor utiliza un proveedor externo de datos (también conocido como Plataforma de gestión de datos, o DMP por sus siglas en inglés) puede que facilite algunos datos a nuestro sistema para ayudar a la comercialización de anuncios. Nuestros clientes pueden fijar su propio período de vencimiento para esta cookie desde los 30 días a un año. Podrá eliminarse pero volverá a introducirse cuando se haga una petición a nuestro sistema. Los datos incluidos son gestionados por el mercado y la plataforma de gestión de datos que podrán darle más información sobre el tipo de datos a los que se ha hecho referencia. Estos datos se utilizan para fines de publicidad dirigida.

      ¿Se ha introducido alguna cookie de terceros?

      Hay una serie de proveedores que también introducen en nuestro nombre cookies, balizas web, etiquetas y escenas en su dispositivo cuando visita nuestros Sitios para permitirles que presten los servicios que ofrecen (por ejemplo, si se conecta a través de Twitter Facebook o LinkedIn), así como analizar tendencias, gestionar los Sitios, realizar un seguimiento del movimiento de los usuarios en el Sitio, y recopilar información demográfica sobre el conjunto de usuarios. Esto significa que cuando visita los Sitios recibe cookies de sitios web o dominios de terceros. No administramos la introducción de estas cookies y debe consultar el sitio web correspondiente de terceros para más información sobre estas cookies. Puede que recibamos informes en función del uso de estas teologías por dichas empresas de forma independiente y en conjunto.

      Herramientas de análisis web

      Los Sitios utilizan herramientas de análisis web, en concreto Google Analytics, para realizar un seguimiento de sus interacciones con el Sitio y almacenar información, como su dirección IP, la hora de su visita, si ha entrado antes o qué Sitio le ha dirigido al nuestro. Podrán utilizarse estadísticas de medición del Sitio para personalizar su experiencia en el sitio web, así como evaluar (de forma anónima y conjunta) las estadísticas sobre la actividad del sitio web. Utilizamos esta información para medir la eficacia de nuestra presencia web y elaborar informes estadísticos.

      Cuando utilizamos Google Analytics, compartimos esta información con Google para ayudarle a mejorar sus funciones de análisis de sitios. Para más información sobre Google Analytics, vaya a: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

      ¿Cuándo vencen nuestras cookies?

      Excepto en el caso de las cookies esenciales, la mayoría de las cookies de nuestro Sitio vencen al final de su sesión actual en el Sitio.

    4. CÓMO PODEMOS CONTACTAR CON USTED

      Utilizamos una norma de adhesión para enviarle notificaciones publicitarias, lo que significa que únicamente lo haremos con su consentimiento expreso. Si quiere dejar de recibir nuestros correos electrónico (como los informes de monetización de vídeos de FreeWheel), siga las instrucciones para darse de baja de cualquier correo electrónico que reciba, o bien póngase en contacto con nosotros como se indica a continuación.

    5. SITIOS DE TERCEROS

      Si accede a los Sitios a través del sitio web de un tercero, le recomendamos que lea las políticas de privacidad independientes, así como cualesquiera condiciones, para comprender de qué forma se aplican a los datos que decida autorizarles a compartir con nosotros. Cuando en nuestros Sitios haya hipervínculos a sitios web de terceros, una vez haga clic en ellos, dejará nuestro Sitio. No administramos estos sitios web de terceros o cualquier contenido en ellos, y le recomendamos que lea sus políticas de privacidad. No nos hacemos responsables del uso que pueda hacer de cualquier Sitio de terceros al que acceda a través de nuestros Sitios o que pueda usar para acceder al nuestro. Usted se hace cargo del uso de esos Sitios.

    6. RETENCIÓN DE SUS DATOS

      Conservaremos los datos que tengamos sobre usted durante el período que estimemos necesario para prestarle la información que haya solicitado, o bien durante el tiempo necesario a efectos empresariales, a no ser que nos pida que dejemos de conservar dichos datos. Conservamos las direcciones IP que hemos recopilado en nombre de nuestros clientes durante un plazo máximo de 18 meses desde la fecha de recepción. Para información sobre cookies, consulte la sección anterior.

    7. INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN

      Cada uno de estos proveedores de servicios está obligado contractualmente a prestarnos servicios de conformidad con la presente Política. Podremos compartir sus datos personales con terceros como se expone a continuación:

      • otras empresas que forman parte del grupo FreeWheel para que sepan qué productos y servicios se ajustan mejor a usted;
      • terceros que mantienen directamente el funcionamiento de nuestros Sitios (incluidos nuestros proveedores de almacenamiento en centros de datos);
      • terceros proveedores que atienden y realizan un seguimiento de sus peticiones y comentarios;
      • proveedores de recursos humanos que tramitan su solicitud de empleo con nosotros;
      • proveedores de atención al cliente;
      • cuando lo exija la legislación, como por ejemplo, para cumplir con una citación o proceso judicial, cuando creamos de buena fe que la revelación sea necesaria para proteger nuestros derechos, así como nuestra seguridad y la de otros, investigar casos de fraude o responder a una petición estatal;
      • si en el futuro una empresa nos adquiere (o adquiere nuestros activos), podremos compartir sus datos con dicha empresa como un activo.

      Estos terceros no estarán autorizados por nosotros para utilizar sus datos personales de cualquier otra forma y les exigiremos que pongan en marcha medidas para proteger sus datos personales. Tenga en cuenta que puede que necesitemos revelar sus datos personales cuando nos lo exija la legislación, así como para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de las fuerzas del orden.

    8. FOROS PÚBLICOS

      En ocasiones, le daremos la opción de publicar contenido en un blog, tablón de anuncios o chat. Para ello, puede que tenga que facilitar datos personales. Tenga en cuenta que cualquier visitante puede ver sus publicaciones en el blog, tablón de anuncios o chat. Asimismo, cualquier información que publique, como la información de su perfil, estará disponible para todos los usuarios del blog, del tablón de anuncios, o del chat y, por consiguiente, no tendrá carácter privado o confidencial. No podremos garantizar la seguridad de dicha información revelada o comunicada en línea en dichas áreas públicas, en la medida en la que no sean datos personales, y usted se hará cargo del uso de dichas áreas. Nos reservamos el derecho a eliminar cualquier contenido que pueda publicar en todo momento en blogs, tablones de anuncios o chats, además de restringir su acceso a los mismos y a compartir las publicaciones de usuarios, en la medida en la que no constituyan datos personales, en los mencionados blogs, tablones de anuncios o chats de cualquier sitio de Internet y en cualquier formato. Para solicitar la eliminación de sus datos personales del blog o foro de la comunidad, póngase en contacto como se muestra a continuación. Acuerda y acepta que, incluso después de la eliminación, es posible que las copias del contenido enviado puedan ser visibles si otros usuarios poseen dichas copias o bien si han almacenado el contenido enviado. En determinados casos no podremos eliminar sus datos personales, en cuyo caso se lo notificaremos y le diremos por qué.

      Sus interacciones con los programas de la comunidad de usuarios que tenemos con Sitios de redes sociales de terceros, como Facebook, LinkedIn y Twitter, podrán mostrarse en este Sitio y las utilizaremos de conformidad con la presente Política. Sus interacciones también podrán mostrarse en su perfil de redes sociales. Estas interacciones serán visibles para todo el que acceda a dicho perfil, en función de los ajustes de privacidad del Sitio de la red social. Debería revisar las políticas de privacidad de dichos Sitios de redes sociales para saber quién puede tener acceso a sus interacciones y cómo el Sitio puede utilizarlas.

    9. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN

      Nuestros centros de datos principales se encuentran en Europa, Singapur, China y los Estados Unidos. Estos centros de datos se utilizan para almacenar datos que recibamos de usuarios finales. Cumplimos con todas las leyes aplicables para proteger la seguridad de los datos durante la transferencia internacional. FreeWheel Media, Inc y su filial Comcast International France SAS participan y certifican su cumplimiento del marco del Escudo de la privacidad UE-EE. UU. y el de Suiza-EE. UU. Nos comprometemos a someter todos los datos personales que recibamos de países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, en función de cada marco del escudo de privacidad, a los principios aplicables del Marco. Para saber más sobre los marcos de escudos de privacidad, así como para acceder a nuestra certificación, consulte la Lista de escudos de privacidad del Ministerio de Comercio de los Estados Unidos..

      Nos encargamos del tratamiento de datos personales que recibamos, en virtud de cada marco de escudo de privacidad y, por consiguiente, de las transferencias a terceros como agente en su nombre. Cumplimos con los principios de escudo de privacidad respecto a todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, así como con las disposiciones relativas a la responsabilidad por la futura transferencia.

      Respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con cada marco de escudo de privacidad, estamos sujetos a la competencia de coerción reglamentaria de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. En determinadas ocasiones, puede que tengamos que revelar datos personales debido a peticiones lícitas de las autoridades públicas, como el cumplimiento de los requisitos de seguridad nacional o de las fuerzas de seguridad.

      Asimismo, nos comprometemos a colaborar con un panel creado por las autoridades de protección de datos de la UE (DPA, por sus siglas en inglés) y el Comisionado federal de protección de datos e información de Suiza (FDPIC, por sus siglas en inglés) en relación con las reclamaciones no resueltas sobre el escudo de privacidad, respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza en el marco de la relación laboral. Si no recibe en el período oportuno la recepción de su reclamación, o si considera que no la hemos resuelto adecuadamente, póngase en contacto con las autoridades de protección de datos de la UE para más información o para interponer una reclamación. Los servicios de las autoridades de protección de datos de la UE se prestarán sin coste adicional para usted.

      Si tiene alguna duda no resuelta adecuadamente por nosotros sobre privacidad o uso de datos, póngase en contacto con nuestro proveedor tercero de servicios de solución de controversias ubicado en los Estados Unidos (sin coste adicional) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. De conformidad con los principios del escudo de privacidad, nos comprometemos a resolver las reclamaciones sobre la recopilación o uso que hagamos de sus datos personales. Los ciudadanos de la UE o Suiza con preguntas o reclamaciones sobre nuestra política de escudo de privacidad deberán primero ponerse en contacto con nosotros mandando un correo electrónico a legalnotices@freewheel.tv. En determinadas ocasiones, que se describen ampliamente en el sitio web del escudo de privacidad, podrá apelar a un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimiento de arreglo de controversias.

    10. SEGURIDAD

      Tomaremos las precauciones necesarias para proteger sus datos personales y, en los casos en los que compartamos sus datos con terceros, les exigiremos que procedan de igual forma. La información se recopila y almacena de forma que es adecuada para las características de los datos que recopilamos y la necesidad de cumplir con su petición. El acceso a sus datos personales estará restringido para impedir el acceso no autorizado, así como la pérdida, modificación y uso indebido, y además solo estará permitido para nuestros empleados a efectos informativos. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: legalnotices@freewheel.tv.

    11. ACTUALIZACIONES

      La presente Política entrará en vigor en la fecha establecida anteriormente. Le recomendamos que consulte la presente Política periódicamente. En caso de que realicemos cambios en nuestra Política de privacidad, se lo notificaremos mediante la publicación de la versión actualizada de dicha política aquí. No obstante, si intentamos utilizar los datos personales de forma distinta a la establecida en el momento de la recopilación, notificaremos a los visitantes mediante la publicación de un aviso en nuestros Sitios treinta (30) días antes de dicho uso, y además les daremos la opción de negarse.

    12. SUS DERECHOS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

      Recopilamos y tratamos sus datos personales en la medida en la que estos son necesarios para que le prestemos los Servicios de conformidad con nuestro contrato, o en virtud de nuestros fines legítimos establecidos en la presente Política de privacidad. Consulte aquí para acceder a una lista de datos personales que recopilemos sobre usted.

      Tenga en cuenta que siempre tendrá derecho a pedirnos que:

      • le facilitemos información sobre cómo usamos sus datos;
      • le demos acceso a sus datos personales que conservamos en nuestros sistemas, así como una copia de los mismos;
      • dejemos de contactar con usted;
      • corrijamos, actualicemos o eliminemos sus datos personales de nuestros registros;
      • dejemos de utilizar, y garanticemos que terceros también dejen de utilizar, todos o parte de sus datos personales; o bien
      • tomemos nota de algún incumplimiento de la Política de privacidad.

      Si quiere que cambiemos la forma en la que tratamos sus datos personales, puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: legalnotices@freewheel.tv o bien escribirnos a: FreeWheel Media, Inc., 24th Floor, 275 Seventh Avenue, Nueva York, NY 10001, a la atención de: Asesor jurídico. Responderemos a su petición en un plazo de tiempo oportuno. Tenga en cuenta que le pediremos que confirme su identidad antes de tramitar su solicitud. Si no podemos aceptar su solicitud, le daremos nuestras razones.

      No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta, comentario o duda sobre la presente Política de privacidad. Para ayudarnos a tramitar su solicitud, tendrá que facilitarnos su nombre completo y la información sobre su consulta.

      Asimismo, si reside en la UE tendrá el derecho a interponer una reclamación ante su autoridad local de protección de datos en relación con el uso que hagamos de sus datos personales.

    13. INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA LOS RESIDENTES ESTADOUNIDENSES EN CALIFORNIA

      En los Estados Unidos, los residentes en California tienen el derecho de pedir y obtener una lista de terceros, cuando corresponda, a los que se haya revelado información personal (como lo establece la legislación californiana) a efectos de marketing directo durante el año anterior (por ejemplo, las solicitudes de 2018 recibirán información sobre las actividades de intercambio de 2017, cuando proceda). Los residentes de California tienen derecho a negarse a que su información personal se comparta para fines de marketing directo. Podrá hacerlo enviando un correo electrónico a legalnotices@freewheel.tv, con la presente Política como asunto, e incluir su nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal en su mensaje, o bien deberá contactarnos a la siguiente dirección postal, con la misma información.

    14. FUNCIÓN DE PROTECCIÓN DE RASTREO

      Cuando recopilemos información de seguimiento en nuestros sitios web, no nos ajustaremos a la configuración de la función de protección de rastreo de los Usuarios. Puede decidir si rechaza las cookies en la configuración de su navegador en un ordenador de sobremesa, o al rechazar el seguimiento en un dispositivo móvil.

    15. MENORES

      El Sitio no se ha ideado para, o no pretende recibir información de, niños menores de 13 años.

    16. NUESTROS SERVICIOS A CLIENTES

      Somos un proveedor de servicios de aplicaciones y alojamos una aplicación informática a la que nuestros clientes pueden acceder en línea. Aunque los usuarios finales tienen derecho a acceder a sus datos personales recopilados por nuestros clientes, no tenemos una relación comercial directa con los usuarios finales de nuestros clientes. Si usted es cliente de uno de nuestros clientes y no quiere que estos clientes que usan el Servicio se pongan en contacto con usted, dirija sus consultas al cliente con el que haya interactuado directamente. Le transferiremos datos personales a las empresas que nos ayuden a prestar el Servicio. Por consiguiente, las transferencias a terceros estarán sujetas a los acuerdos de servicio con nuestros clientes.

      Una persona que quiera acceder, o bien corregir, modificar o eliminar datos incorrectos, deberá dirigir su consulta al cliente de FreeWheel (el responsable del tratamiento de datos). Cuando nos soliciten eliminar datos, responderemos a dicha petición en un plazo de tiempo adecuado.

      Asimismo, no administramos el contenido de los anuncios, como cookies y balizas web que hayan dispuesto los publicistas en los Sitios de nuestros clientes. Cada uno de los clientes entiende que durante la prestación de Servicios recopilamos o recibimos información de navegadores web de personas que o bien visitan la propiedad web del cliente o visualizan contenido del que sea titular dicho cliente o bien sea este el que lo muestre. Esta información incluye la frecuencia de los anuncios enviados y otras estadísticas de envío, hora, tipo y versión del navegador, sistema operativo del visitante, tipo de dispositivo, URL de referencia, direcciones IP de los visitantes, países de los visitantes que se infieren de sus direcciones IP, datos de cookies, como los identificadores de usuario. Les exigimos a nuestros clientes que obtengan la autorización para usar dicha información y la usamos para prestar Servicios y ejercer nuestros derechos descritos en el contrato de cliente correspondiente, con el objeto de mejorar nuestros Servicios y reunir estadísticas conjuntas a efectos internos o de marketing.

      No contamos ni tenemos acceso a información que pueda corresponder las direcciones IP o identificadores de usuario con la identidad de las personas. No permitimos el acceso por parte de cualquier otro cliente a la información del visitante recopilada y almacenada para un cliente. Asimismo, podremos utilizar y retener dicha información únicamente según lo dispuesto en el acuerdo con nuestro cliente. Exigimos que cada uno de nuestros clientes cumpla con la legislación y normativa aplicable al uso de nuestros Servicios, y nos comprometemos con cada cliente a hacer lo mismo en relación con la prestación de Servicios. Le pedimos a cada cliente que publique una política de privacidad que cubra nuestros Servicios y que mantenga los derechos necesarios para prestar los Servicios, que incluyen a título meramente enunciativo, recibir información que recopilemos y almacenemos en nombre de dicho cliente. Asimismo, también les exigimos a los clientes que eviten enviarnos datos personales (que no sean direcciones IP, identificadores de dispositivos e identificadores de usuarios). La persona que pretenda acceder, o que quiera corregir, modificar o eliminar datos incorrectos, deberá dirigir su consulta al cliente correspondiente (el responsable del tratamiento de datos) que nos haya transferido dichos datos para el correspondiente tratamiento. En caso de solicitud de eliminación de datos, responderemos a la petición en un plazo de tiempo razonable.

    17. RELACIÓN CON COMCAST

      Ninguno de los principios de la presente Política se vio afectado cuando FreeWheel adquirió Comcast Cable Communications, LLC (“Comcast”). Todas las obligaciones contractuales de FreeWheel respecto a la información del cliente han permanecido intactas. Asimismo, después de la adquisición, FreeWheel ha seguido funcionando como una filial de propiedad absoluta de Comcast, lo que significa que ambas empresas constituyen entidades jurídicas independientes. Por ello, FreeWheel no podrá, en virtud de las condiciones del acuerdo con cada cliente, permitir que Comcast (o cualesquiera de sus filiales) accedan a los datos de clientes de FreeWheel por cualquier razón. Para FreeWheel es muy importante mantener el estatus de socio de confianza para el buen desarrollo de nuestra actividad de negocio. Comcast y FreeWheel han dispuesto de forma diligente un sistema empresarial para no alterar esa confianza.

    We use cookies to measure the performance of our site. By clicking “OK”, you agree to this purpose and sharing of your data with our measurement providers. You can find out more and withdraw your consent at any time by clicking here.