Politica sulla Privacy E SUI COOKIE

FREEWHEEL Politica sulla Privacy E SUI COOKIE

Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018

FreeWheel Media, Inc e la sua sussidiaria completamente controllata, Comcast International France SAS (unitamente, “FreeWheel”, “noi”, “ci” o “nostro/a/i/e”) si impegnano a proteggere la privacy e a garantire che i dati personali dell’utente siano protetti.

La presente Politica sulla Privacy illustra:

  • il tipo di dati personali raccolti dall’utente, l’uso di tali dati e i metodi per la loro protezione;
  • come evitare la raccolta dei propri dati personali da parte nostra quando l’utente visita il nostro sito aziendale (freewheel.tv) (“i/i nostro/i Sito/Siti”), e come modificare i dati che sono già in nostro possesso; e
  • i servizi forniti ai nostri clienti (editori, rivenditori di contenuti e aggregatori di contenuti), incluse le nostre soluzioni ospitate che permettono ai nostri clienti di gestire e monetizzare video e visualizzare le pubblicità (i “Servizi”).
  • La presente Politica sulla Privacy si applica ai dati personali raccolti dall’utente attraverso i Siti e i nostri Servizi. Se non altrimenti descritto nella presente Politica, la presente Politica non copre le nostre pratiche relative ai dati non in rete.

    Per le finalità della legge europea in materia di protezione dei dati, il titolare del trattamento è FreeWheel Media Inc. Il titolare del trattamento determina le ragioni della raccolta e i metodi di trattamento. Il nostro indirizzo è 24th Floor, 275 Seventh Avenue, New York, NY 10001. FreeWheel è parte di un gruppo di aziende e pertanto il termine “gruppo” indicherà gli impegni presi da FreeWheel Media, Inc, sue affiliate e sussidiarie.

    Riassunto della Politica sulla Privacy e sui Cookie

    1. Quali dati personali raccogliamo?
      • Informazioni raccolte direttamente dall’utente
      • Tipi di informazioni raccolte durante l’uso dei nostri Siti da parte dell’utente
      • Tipi di informazioni raccolte da altre fonti
    2. Come utilizziamo le informazioni

      La raccolta dei dati personali dell’utente ci aiuta a meglio comprendere cosa l’utente si aspetta da noi. Quando l’utente ci fornisce i dati personali e le informazioni relative ai propri interessi, possiamo meglio comprendere quali tipi di prodotti o servizi potrebbero maggiormente interessargli, presentargli informazioni corrette e migliorare la sua esperienza di navigazione sui nostri Siti.

      Quando un utente esprime interesse nell’acquisto dei nostri servizi, utilizziamo anche i dati personali raccolti per fare quanto eventualmente necessario per la stipula e l’esecuzione di un contratto per la fornitura dei nostri Servizi allo stesso.

    3. Cookies

      Utilizziamo i “cookie”, ovvero dei file o singole informazioni che potrebbero essere salvate sul computer dell’utente (o altri dispositivi connessi a internet, quali smartphone o tablet) durante la visita ai nostri Siti. L’uso di tali cookie ci permette di semplificare l’uso dei nostri Siti e di personalizzare i Siti e i prodotti in base agli interessi e alle esigenze.

      L’utente può scegliere di non accettare i cookie o disabilitarli dal proprio browser, tuttavia alcune parti del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente.

    4. Come possiamo contrattare l’utente

      Utilizziamo uno standard per il consenso all’invio delle comunicazioni commerciali.

    5. Siti terzi

      In caso di accesso ai Siti da un sito terzo, si consiglia la lettura delle relative politiche sulla privacy e di eventuali termini e condizioni per comprendere la loro applicazione ai dati che l’utente ha scelto di condividere con noi.

    6. Conservazione dei Dati dell’utente

      I dati posseduti sull’utente verranno conservati per il tempo necessario a fornire le informazioni richieste o come necessario per finalità commerciali, sempre che l’utente non richieda di terminare la conservazione dei propri dati. Conserviamo gli indirizzi IP raccolti per conto dei nostri clienti per un massimo di 18 mesi dalla data di ricezione.

    7. Condivisione delle informazioni

      In relazione ai nostri Siti, usiamo servizi offerti da terzi (ovvero consulenti in campo teologico, distributori CRM, ecc.) che, in alcune circostanze, durante la fornitura dei servizi a noi, avranno accesso alle informazioni che l’utente ci ha fornito. Tali soggetti terzi non sono da noi autorizzati ad usare i dati personali dell’utente in nessun altro modo e dovranno implementare le misure necessarie per la protezione dei dati personali dell’utente. Si noti che potremmo dover divulgare i dati personali come previsto dalla legge, incluso per ragioni di sicurezza nazionale o requisiti di applicazione della legge.

    8. Forum pubblici

      L’utente avrà la possibilità di pubblicare contenuti su blog, bacheche o chat room. Tali azioni possono implicare la condivisione di dati personali. L’utente deve essere consapevole del fatto che tutti i visitatori possono vedere le pubblicazioni sui blog, sulle bacheche o chat room.

    9. Trasferimento internazionale di informazioni

      I nostri centri dati principali hanno sede in Europa, Singapore, Cina e Stati Uniti. Tali centri dati sono usati per conservare i dati ricevuti dagli utenti finali. Aderiamo a tutte le leggi applicabili per la protezione della sicurezza dei dati durante i trasferimenti internazionali. FreeWheel Media, Inc. e la sua sussidiaria Comcast International France SAS partecipano e sono certificate per conformità allo Scudo UE-USA sulla Privacy e allo Scudo Svizzera-USA sulla Privacy.

    10. Sicurezza

      Facciamo quanto possibile per mantenere i dati personali dell’utente al sicuro e chiediamo ai soggetti terzi con cui li condividiamo di fare altrettanto.

    11. Aggiornamenti

      La presente Politica avrà efficacia dalla data sopra riportata. Si consiglia di prendere visione della presente Politica di volta in volta. In caso di modifica della presente Politica, lo comunicheremo all’utente pubblicando qui la versione aggiornata della politica sulla privacy. Tuttavia, se intendiamo usare i dati personali dell’utente in modi diversi da quelli dichiarati durante la fase di raccolta, informeremo i visitatori pubblicando una notifica sui nostri Siti con un preavviso di trenta (30) giorni all’utente che avrà la possibilità di ritirare il consenso.

    12. Diritti dell’interessato e i nostri recapiti

      I dati vengono trattati con il consenso dell’interessato, ove necessario, o sulla base del legittimo interesse per gestire i nostri siti e offrire i nostri servizi, o sulla base del fatto che i dati personali sono necessari a fornire i Servizi all’utente ai sensi del contratto stipulato con noi. Questo implica diverse finalità specifiche come specificate nella Sezione 2, “Come utilizziamo le informazioni.”

      Si prega di notare che l’utente avrà diritto in ogni momento di chiederci:

    13. informazioni sull’uso dei propri dati da parte nostra;
    14. di accedere e ricevere una copia dei dati personali mantenuti nei nostri sistemi;
    15. di interrompere le comunicazioni con l’utente;
    16. di correggere, aggiornare e cancellare i dati personali registrati;
    17. di interrompere l’uso e verificare che tutti i soggetti terzi interrompano l’uso, parziale o completo, dei dati personali; o
    18. di prendere atto di eventuali violazioni della Politica sulla Privacy.
    19. Per chiedere una variazione d’uso dei propri dati personali, l’utente potrà inviare una e-mail all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv.

    20. Informazioni importanti per i residenti degli Stati Uniti in California

      Negli Stati Uniti, i residenti della California hanno diritto di richiedere e ottenere l’elenco di eventuali soggetti terzi (come descritto dalla legge della California) a cui sono stati divulgati i dati per finalità di marketing diretto nell’anno solare immediatamente precedente (ad es., le richieste presentate nel 2018 riceveranno informazioni relative alle eventuali attività di condivisione del 2017, ove presenti). I residenti della California hanno anche il diritto di ritirare il consenso per la condivisione delle proprie informazioni personali per finalità di marketing diretto. Per tale scopo scrivere una e-mail all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv, inserendo nell’oggetto la presente Politica

    21. Esclusione tracciamento

      Durante la raccolta delle informazioni di tracciamento sui nostri siti, non rispondiamo alle impostazioni di esclusione del tracciamento sul browser degli utenti. L’utente potrà scegliere di disattivare i cookie dalle impostazioni del proprio browser sui computer fissi o disattivare il tracciamento sui dispositivi portatili.

    22. Bambini

      Il Sito non intende e non tenta di ricevere alcuna informazione dei bambini al di sotto dei 13 anni.

    23. I nostri servizi ai Clienti

      Siamo fornitori di servizi applicativi, e ospitiamo un’applicazione software accessibile dai nostri clienti via internet. Gli utenti finali hanno diritto di accedere ai propri dati personali raccolti dai nostri clienti, tuttavia non abbiamo una relazione commerciale diretta con gli utenti finali dei nostri clienti. Si prega di inviare le richieste ai nostri clienti.

    24. Relazione con Comcast

      Nessun principio della presente politica ha subito variazioni con l’acquisizione di FreeWheel da Comcast Cable Communications, LLC (“Comcast”). Tutti gli obblighi contrattuali di FreeWheel con riferimento alle informazioni di ciascun cliente sono rimasti invariati. Anche in seguito all’acquisizione, FreeWheel ha continuato ad operare come una sussidiaria interamente controllata da Comcast, ovvero le due società sono entità giuridiche separate. Pertanto, FreeWheel non potrà ai sensi dei termini del presente accordo con ciascun cliente permettere a Comcast (o eventuali affiliate di Comcast) di accedere ai dati dei clienti di FreeWheel per nessuna finalità.

    Politica sulla privacy e sui cookie completa

    1. QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

      Nella presente Politica sulla Privacy l’espressione “dati personali” indica le informazioni singole o i gruppi di informazioni che potrebbero personalmente identificare l’utente. Attraverso i Siti l’utente potrà richiedere informazioni sui nostri Servizi o sulle nostre aziende, inclusa, a titolo non esaustivo, la richiesta di Rapporti di monetizzazione video di FreeWheel. L’utente può anche utilizzare i nostri siti per accedere ai nostri Servizi come un’interfaccia per l’utente (https://mrm.freewheel.tv; https://mrm.freewheel.tv/system/account/login; https://sfx.freewheel.tv). Oppure per inviare una domanda di lavoro presso di noi. In tal caso, verranno richiesti i dati personali per identificare l’utente personalmente, per potergli fornire ulteriori informazioni e/o Servizi oppure elaborare la domanda di lavoro dello stesso. Potremmo anche chiedere informazioni aggiuntive non identificabili, ad esempio come si pensa di utilizzare i nostri prodotti e servizi.

      I nostri Siti includono funzioni simili a quelle delle reti sociali come il tasto “Mi piace” e i widget di Facebook, il tasto “Condividi” o mini programmi interattivi che operano sui nostri Siti. Tali funzioni potrebbero raccogliere gli indirizzi IP o le pagine visitate sui nostri Siti, e potrebbero impostare un cookie per permettere il corretto funzionamento delle stesse. Le funzioni delle reti sociali e i widget possono essere ospitati da terzi o direttamente sui nostri Siti. Le interazioni dell’utente con ciascuna di tali funzioni sono governate dall’informativa sulla privacy della società che li fornisce. La nostra pagina Lavora con noi permette anche all’utente di accedere utilizzando i servizi di accesso tramite Facebook Connect, Google+, LinkedIn, o fornitore Open ID. Tali servizi convalideranno l’identità dell’utente fornendo la possibilità di condividere alcuni dati personali (quali nome e indirizzo e-mail) con noi, permettendoci di precompilare il modulo di iscrizione. I servizi come Facebook Connect permettono all’utente di pubblicare informazioni relative alle attività sui nostri Siti sulla pagina del profilo per condividerle con gli altri contatti della propria rete.

      Fornendoci i dati personali e, ove necessario, il consenso, o stipulando un contratto con noi, l’utente ci autorizza ad utilizzare tali dati secondo i termini della presente Politica sulla Privacy, che include il diritto di limitare o ritirare il consenso all’uso dei dati personali (si veda il paragrafo “Diritti dell’interessato e recapiti”). Il trattamento dei dati personali si baserà sul fatto che i dati personali sono necessari per fornire i Servizi all’utente ai sensi del relativo contratto stipulato con noi.

      Tipi di informazioni raccolte direttamente dall’utente:

      I tipi di informazione forniti direttamente dall’utente possono includere:

      • nome;
      • nome utente e password di accesso ai Servizi;
      • datore di lavoro;
      • titolo professionale;
      • numero di telefono;
      • indirizzo e-mail;
      • informazioni sulla situazione lavorativa;
      • nome sito e URL;
      • indirizzo;
      • informazioni relative alla formazione accademica;
      • numero di visualizzazioni del proprio sito;
      • come si intendono usare i nostri prodotti e servizi; e
      • come ci ha conosciuti.

      Tipi di informazioni raccolte durante l’uso dei nostri Siti da parte dell’utente:

      L’utente può visitare e navigare sul nostro Sito per trovare informazioni sulle aziende e sui Servizi senza dichiarare la propria identità. Utilizziamo i “cookie” in relazione ad un servizio di analisi del Sito che ci aiuta a meglio comprendere come viene utilizzato il Sito, come l’utente naviga sullo stesso e quali contenuti vengono rivisti, e ci supporta nell’amministrazione del Sito. Non colleghiamo i dati raccolti da tali cookie alle informazioni personali identificabili (identificatori diretti) raccolte dall’utente.

      Seguono alcuni esempi dei tipi di informazione che potremmo raccogliere dall’utente quando visita i Siti:

      • informazioni sul tipo di browser e sistema operativo in uso;
      • fornitore di servizi internet;
      • dettagli sulle pagine web e messaggi pubblicitari visualizzati;
      • indirizzo IP;
      • ora di accesso;
      • clic sui collegamenti ipertestuali; e
      • siti web visitati prima di arrivare al nostro Sito.

      Tipi di informazioni raccolte da altre fonti (ad esempio Facebook Connect, Google+, LinkedIn, o fornitore Open ID):

      • nome;
      • indirizzo e-mail;
      • indirizzo IP; e
      • dettagli delle pagine web visitate.
    2. COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI

      La raccolta dei dati personali dell’utente ci aiuta a meglio comprendere cosa l’utente si aspetta da noi e a fornire quanto desidera. Quando l’utente ci fornisce i dati personali e le informazioni relative ai propri interessi, possiamo meglio comprendere quali tipi di prodotti o servizi potrebbero maggiormente interessargli, presentargli informazioni corrette e migliorare la sua esperienza di navigazione sui nostri Siti. Conserveremo i dati personali per il periodo necessario a fornire le informazioni, i prodotti e i servizi, o fino a quando l’utente non avrà ritirato il consenso al trattamento dei propri dati personali, il primo tra i due (si veda “Diritti dell’interessato e recapiti”).

      Usiamo i dati personali raccolti dall’utente per le seguenti finalità:

      • contattare l’utente per discutere ulteriormente i suoi interessi connessi alle nostre aziende e ai nostri Servizi;
      • meglio comprendere quali prodotti e servizi potrebbero essere di interesse dell’utente;
      • migliorare i nostri Siti e i Servizi forniti presentando le informazioni più interessanti per gli utenti dei siti;
      • prendere decisioni con processi decisionali automatici, ad esempio assegnando l’utente ad un gruppo specifico con caratteristiche comuni, per comprendere quali prodotti o servizi potrebbero essere di suo interesse e fornire messaggi pubblicitari più rilevanti per l’utente sulle reti sociali quali Facebook, LinkedIn e Twitter;
      • inviare all’utente informazioni relative alle nostre aziende o partner (ad esempio promozioni commerciali ed eventi).
      • valutare i nostri Siti, l’esperienza del visitatore e le nostre offerte ai clienti; e
      • tracciare la probabile provenienza dei visitatori e il tipo di software utilizzato per continuare a migliorare l’esperienza online dei nostri visitatori e migliorare i Siti.

      Usiamo i dati personali raccolti dagli utenti con il loro consenso per inviare informazioni relative alle nostre società e ai nostri partner (come promozioni commerciali ed eventi).

      Esprimendo interesse nell’acquisto dei nostri servizi, usiamo anche i dati personali raccolte sull’utente per le seguenti finalità aggiuntive:

      • fare quanto necessario su richiesta dell’utente prima di stipulare con esso un contratto per i nostri Servizi; e
      • fornire all’utente i Servizi previsti da un contratto stipulato con l’utente.
    3. COOKIES

      Utilizziamo i “cookie”, ovvero file o singole informazioni che potrebbero essere salvate sul computer dell’utente (o altri dispositivi connessi a internet, quali smartphone o tablet) durante la visita ai nostri Siti. L’uso di tali cookie ci permette di semplificare l’uso dei nostri Siti e di personalizzare i Siti e i prodotti in base agli interessi e alle esigenze. I cookie possono anche essere utilizzati per velocizzare le future attività ed esperienze sui nostri Siti. Ad esempio, un Sito può riconoscere un utente che ha fornito i dati personali e non chiederà nuovamente le stesse informazioni una seconda volta.

      Inoltre aderiamo ai Principi di autoregolamentazione per la Pubblicità comportamentale online dell’Alleanza per la Pubblicità digitale <http://www.aboutads.info/principles>. Le aziende che si occupano di Pubblicità comportamentale online (“OBA” o pubblicità basata sugli interessi) usano le informazioni raccolte relative alle visite nel tempo e su diversi siti o applicazioni, al fine di predire le preferenze dell’utente e mostrare allo stesso messaggi pubblicitari che potrebbero essere di suo interesse. Alcuni dei nostri Servizi permettono ai relativi clienti di usare i dati del pubblico per migliorare l’obiettivo delle pubblicità. I nostri partner terzi forniscono alcuni servizi sul nostro sito, come la possibilità di condividere contenuti su altre piattaforme. Noi e i nostri partner terzi potremmo usare cookie o teologie simili per analizzare il comportamento dell’utente sui siti web.

      Possiamo anche usare i cookie per raccogliere informazioni sul dispositivo utilizzato dall’utente per visualizzare il Sito, sul tipo d browser internet o sistema operativo e collegarle ai dati personali. Questo ci permette di garantire che i nostri Siti presentino la migliore esperienza di navigazione per l’utente e siano fonti di informazione efficaci.

      Cliccanndo sul tasto “Accetta” nell’avviso relativo ai cookie, l’utente accetta l’inserimento di cookie sul dispositivo da parte nostra e dei nostri fornitori di servizi di analisi. Se non si clicca su Accetta, inseriremo un cookie di esclusione sul browser dell’utente invece del nostro cookie di tracciamento. L’utente potrà cambiare le proprie preferenze o ritirare il consenso in qualsiasi momento. La maggior parte dei browser internet è preimpostata per l’accettazione dei cookie, tuttavia si possono cambiare le impostazioni e bloccare i cookie al fine di escludere i cookie usati su nostro Sito o avvisare l’utente quando i cookie vengono inviati al dispositivo. Fare riferimento alle istruzioni del browser o premere Aiuto per verificare, regolare o modificare le impostazioni del browser o seguire le istruzioni sotto indicate. Si ricorda tuttavia che disabilitando i cookie in uso, o non accettando i nostri cookie, alcune aree del Sito potrebbero non essere visitabili o l’utente potrebbe non ricevere informazioni personalizzate quando visita il Sito. Per ulteriori informazioni sui tipi di cookie usati e sul metodo di utilizzo, si prega di cliccare qui.

      Com’è fatto un cookie?

      Un cookie contiene solitamente il nome del sito web da cui proviene, il “ciclo di vita” del cookie (ovvero quanto tempo il cookie rimarrà sul dispositivo) e un valore che solitamente corrisponde ad un numero unico generato in modo casuale.

      Quali tipi di cookie utilizziamo e come escluderli?

      Pubblicità comportamentale online (OBA)

      Per escludere gli OBA cliccare qui o all’interno dell’Unione Europea cliccare qui.

      FreeWheel Media Inc ha scelto di partecipare alla Pagina di scelta del consumatore DAA <http://www.aboutads.info/choices/> per offrire all’utente la possibilità di scegliere di non ricevere tali pubblicità mirate dai clienti FreeWheel.

      Comcast International France SAS non raccoglie dati e non inserisce cookie per la creazione di profili OBA. Alcuni partner di Comcast International France SAS potrebbero svolgere tali attività dai propri sistemi. Alla pagina http://www.youronlinechoices.com/ and http://www.networkadvertising.org/choices/ si può verificare e comprendere quali aziende usano tali dati ed escluderle ove desiderato.

      Tracciamento dell’utente – Desktop:

      Scegliendo di escludere il nostro cookie, la scelta verrà estesa a tutti i Siti e ai clienti che usano i nostri Servizi. Se non desiderate un unico cookie da parte nostra, la procedura da seguire è semplice.

      Cliccare qui per sostituire l’unico cookie di FreeWheel Media Inc con un cookie di esclusione di FreeWheel Media Inc.

      Cliccare qui per sostituire l’unico cookie Comcast International France SAS con un cookie di esclusione di Comcast International France SAS.

      Selezionando un cookie di esclusione, le pubblicità inviate al browser per conto dei nostri clienti che utilizzano le nostre teologie al servizio della pubblicità verranno selezionate solo sulla base delle informazioni identificabili del dispositivo (“DII”) automaticamente trasmesse all’ambiente internet. Le informazioni non identificabili a livello personale automaticamente trasmesse includono il tipo di browser, fornitore di servizi internet, informazioni sul contenuto generale del Sito o della pagina visualizzata sul browser e altre informazioni non personalmente identificabili fornite dal Sito o cliente, quali ad esempio dati che confermano l’esclusione del nostro cookie dal dispositivo. Quando si riceve questo cookie, i nostri sistemi non cercheranno di assegnare altri cookie delle nostre società in futuro.

      NOTA BENE: Cancellando o modificando il file cookie del browser (incluso l’aggiornamento di certi browser ad una versione più recente) o usando un computer nuovo o diverso, si potrebbe dover ripetere l’esclusione.

      Tracciamento dell’utente – Dispositivi mobili:

      1. 1. Per escludere la pubblicità mirata da un dispositivo mobile con il numero di identificazione del dispositivo, seguire le istruzioni riportate di seguito:

        Per Android: (1) Aprire la app Impostazioni Google sul dispositivo; e (2) selezionare Pubblicità.

        Per iOS: i dispositivi con iOS 6 o superiore usano l’Identificatore di pubblicità di Apple. Per meglio comprendere limitazioni e tracciamenti che utilizzano tale identificatore, visitare il menu Impostazioni sul dispositivo.

        Tracciamento della posizione: La funzionalità standard del Servizio FreeWheel Monetization Rights Management® (“MRM”) permette ai clienti MRM di associare un codice dell’indirizzo IP che FreeWheel Media Inc raccoglie dall’utente quando visualizza un messaggio pubblicitario offerto da FreeWheel Media Inc. FreeWheel Media Inc, per conto del cliente, potrebbe usare tale informazione sulla posizione per migliorare la rilevanza delle pubblicità visualizzate dall’utente. Comcast International France SAS non raccoglie e non usa tali informazioni sulla posizione.

      2. I Servizi permettono anche a FreeWheel di ottenere informazioni precise sulla posizione dell’utente dalle pubblicità offerte da FreeWheel sul dispositivo mobile dell’utente. Per escludere la pubblicità mirata sul dispositivo mobile dell’utente basata sulla posizione, seguire le seguenti istruzioni:

        Per Android esistono 2 metodi:

        • Metodo 1: (1) Aprire la app Impostazioni Google sul dispositivo; (2) andare su Posizione (prima di Android 5.0); e (3) spegnere le impostazioni relative alla “Posizione”.
        • Metodo 2: (1) Aprire il Centro notifiche (scorrere dall’alto verso il basso del dispositivo); e (2) disattivare le impostazioni relative alla “Posizione”.

        Per iOS:

        (1) Andare su Impostazioni; (2) andare su Privacy; (3) andare su Servizi di posizione; e (4) spegnere la funzionalità relativa ai “Servizi di Posizione”. e/o rivedere le informazioni sulle Applicazioni specifiche e Servizi di sistema.

      Uso dei nostri Servizi – SSP

      Attraverso i nostri Servizi SSP, i seguenti cookie vengono inseriti sui dispositivi dei clienti:

      Nome cookie Tipo cookie Notes
      UID Persistente. Questo cookie viene sempre inserito. È un identificatore del browser unico e anonimo, che ci permette di sapere che tale browser è già noto. Il cookie viene usato per fornire i Servizi e aiutare a generare statistiche per mostrare quante persone potrebbero aver visualizzato un messaggio pubblicitario particolare. Il cookie è valido per un mese e potrebbe essere cancellato ma verrà nuovamente riemesso quando una altro messaggio pubblicitario vene richiesto dal sistema.
      SessionID Sessione. Questo cookie viene sempre inserito. SessionID dice al sistema che la richiesta è parte di una singola sessione di un utente. Gli inserzionisti preferiscono non mostrare troppe pubblicità uguali allo stesso utente in una singola sessione. I cookie aiutano a prevenire questo. Il cookie scade alla fine della sessione e dovrebbe essere rimosso dal browser. Potrebbe essere cancellato ma verrà riemesso quando un altro messaggio pubblicitario viene richiesto dal sistema e la cancellazione potrebbe risultare nella visualizzazione ripetuta di messaggi pubblicitari altrimenti limitati.
      OA*CAP and OA*BLOCK cookies Persistente. Questi cookie sono solo inviati quando necessario. Questi tipi di cookie dicono al sistema di limitare il numero delle visualizzazioni da parte di un browser per un messaggio pubblicitario particolare. I cookie possono essere validi per diversi periodi di tempo, a seconda dei limiti delle singole campagne pubblicitarie, ma sono generalmente validi tra 30 giorni ed 1 anno. I cookie vengono rimossi al completamento delle campagne a cui sono connessi. Se i cookie vengono rifiutati o cancellati le limitazioni della visualizzazione dei singoli messaggi pubblicitari potrebbero non essere correttamente applicate. Se i cookie vengono cancellati i limiti vengono reimpostati e un browser potrebbe visualizzare più messaggi pubblicitari di quanto previsto dall’inserzionista.
      Uid-bp- Persistente. Questi cookie vengono sempre inseriti. Mettiamo in contatto i clienti con altri sistemi pubblicitari (partner acquirenti) che acquistano spazi pubblicitari video. Molti dei nostri partner acquirenti devono conoscere l’identificatore unico di un browser prima di poter inserire messaggi pubblicitari. In generale, questo evita che gli acquirenti mostrino lo stesso video troppe volte ad uno stesso utente su diversi siti web. Per collegare un identificatore di un acquirente al nostro sistema, un processo di sincronizzazione inserirà un cookie (uid-bp- iniziale) che contiene un identificatore dell’utente/browser del partner acquirente. Tale identificatore potrà essere quindi utilizzato nel processo pubblicitario. I cookie sono validi per 1 anno. Questi cookie possono essere cancellati ma verranno reimpostati quando l’acquirente viene incontrato nuovamente. Il cookie contiene un identificatore inserito dal sistema dell’acquirente. I dettagli dei cookie del nostro partner acquirente possono essere visionati sui rispettivi siti web. Questi dati possono essere usati dai partner acquirenti per fornire messaggi pubblicitari mirati. Noi non abbiamo accesso a questi dati.
      Dp- Persistente. Questo cookie viene inserito solo quando un mercato ha attivato un servizio dati terzo. Se il nostro partner che effettua la pubblicazione usa un fornitore di dati esterno (altrimenti nota come una Piattaforma di gestione dati, DMP) potrebbe fornire alcuni dati al nostro sistema per favorire la vendita di messaggi pubblicitari. I nostri clienti possono decidere il proprio periodo di scadenza per questo cookie da 30 giorni ad 1 anno. Potrebbe essere cancellato ma verrà riemesso quando verrà effettuata una richiesta sul nostro sistema. I dati contenuti sono controllati dal mercato e dalla piattaforma di gestione dei dati che saranno in grado di fornire ulteriori dettagli sul tipo di dati a cui si fa riferimento. Questi dati vengono usati per offrire messaggi pubblicitari mirati.

      Vengono inseriti cookie di terzi?

      Cookie, beacon, tag, e script possono essere inseriti sul dispositivo dell’utente per conto nostro da diversi fornitori durante la visita ai Siti per poter fornire i loro servizi (ad esempio quando ci si connette tramite Twitter Facebook o LinkedIn), analizzare tendenze, amministrare i Siti, tracciare i movimenti dell’utente sul Sito, e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base utenti nel suo complesso. Questo significa che, visitando i Siti, l’utente riceve cookie di siti e domini terzi. Non controlliamo l’inserimento di tali cookie e l’utente deve fare riferimento a tali siti terzi per ulteriori informazioni su tali cookie. Potremmo ricevere rapporti relativi all’uso di queste teologie da parte di tali società su base individuale o aggregata.

      Strumenti di analisi web

      I Siti utilizzano strumenti di analisi web, nello specifico Google Analytics, per tracciare le interazioni dell’utente con il Sito e per conservare informazioni, quali indirizzo IP, orario di visita, eventuali visite precedenti e da quali Siti l’utente è arrivato sul nostro Sito. Le statistiche di misurazione del Sito possono essere usate per personalizzare l’esperienza dell’utente sul sito e per valutare (in modo anonimo e aggregato) le statistiche sull’attività del sito web. Usiamo queste informazioni per misurare l’efficacia della nostra presenza sul web e compilare rapporti statistici.

      Quando utilizziamo Google Analytics, condividiamo tali informazioni con Google per permettergli di migliorare le proprie capacità di analisi dei siti. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, si veda: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

      Quando scadono i nostri cookie?

      Ad eccezione dei cookie essenziali, la maggior parte dei cookie sul nostro Sito scade alla fine di ogni sessione sul nostro Sito.

    4. COME POSSIAMO CONTRATTARE L’UTENTE

      Utilizziamo uno standard per di accettazione per l’invio di comunicazioni commerciali, pertanto potremo agire in tal senso solo con il consenso espresso dell’utente. Per ritirare il consenso alla ricezione delle nostre e-mail (quali Rapporti di monetizzazione video di FreeWheel), seguire le istruzioni per l’annullamento dell’iscrizione contenute in qualsiasi e-mail ricevuta da noi o rivolgersi ai sotto riportati recapit.

    5. SITI TERZI

      In caso di accesso ai Siti da un sito terzo, si consiglia la lettura delle relative politiche sulla privacy e di eventuali termini e condizioni per comprendere la loro applicazione ai dati che l’utente ha scelto di condividere con noi. Quando i nostri Siti contengono collegamenti ipertestuali a siti terzi, cliccando su tali collegamenti l’utente lascerà il nostro Sito. Non controlliamo tali siti terzi né i relativi contenuti e consigliamo la lettura delle relative politiche sulla privacy. Escludiamo qualsiasi responsabilità in relazione all’uso di qualsiasi sito terzo a cui l’utente accede dai nostri Siti o da cui raggiunge i nostri Siti. Tali Siti vengono utilizzati dall’utente a proprio rischio.

    6. CONSERVAZIONE DEI DATI DELL’UTENTE

      I dati posseduti sull’utente verranno conservati per il tempo necessario a fornire le informazioni richieste o come ragionevolmente necessario per finalità commerciali sempre che l’utente non richieda l’interruzione della conservazione dei dati. Conserviamo gli indirizzi IP raccolti per conto dei nostri clienti per un periodo massimo di 18 mesi dalla data di ricezione. Si veda sopra per i dati dei cookie.

    7. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI

      In relazione ai nostri Siti, usiamo servizi offerti da terzi (ovvero consulenti in campo teologico, distributori CRM, ecc.) che, in alcune circostanze, durante la fornitura dei servizi a noi, avranno accesso ai dati che l’utente ci ha fornito. Ciascun fornitore di servizi è contrattualmente obbligato a fornirci i servizi in modo coerente con la presente Politica. Potremmo condividere i dati personali dell’utente come descritto in seguito:

      • altre aziende che fanno parte del gruppo FreeWheel per comprendere quali prodotti e servizi sono più indicati per l’utente;
      • soggetti terzi che supportano direttamente il funzionamento dei nostri Siti (inclusi i nostri fornitori di centri di conservazione dati);
      • fornitori terzi che gestiscono e tracciano richieste e commenti;
      • fornitori di servizi di selezione del personale che gestiscono la candidatura dell’utente a noi inviata;
      • fornitori di servizi di assistenza al cliente; e
      • divulgheremo anche i dati personali nei casi in cui è previsto dalla legge, ad esempio per adempiere ad una domanda di comparizione o altro procedimento legale, quando in buona fede riteniamo che la divulgazione sia necessaria a proteggere i nostri diritti, la sicurezza dell’utente e di altre persone, per indagare su presunte frodi o rispondere a richieste da parte del governo;
      • in caso di futuro acquisto della società (o dei relativi beni) da parte di un’altra società potremmo condividere i dati dell’utente come un bene della società.

      I citati soggetti terzi non sono da noi autorizzati ad usare dati personali in altri modi e dovranno implementare le misure necessarie a proteggere i dati personali dell’utente. Si noti che potremmo dover divulgare i dati personali come previsto dalla legge, incluso per ragioni di sicurezza nazionale o requisiti di applicazione della legge.

    8. FORUM PUBBLICI

      L’utente avrà la possibilità di pubblicare contenuti su blog, bacheche o chat room. Tali azioni possono implicare la condivisione di dati personali. L’utente deve essere consapevole del fatto che tutti i visitatori possono vedere le pubblicazioni sui blog, sulle bacheche o chat room. Inoltre, le informazioni pubblicate dall’utente, incluse le informazioni del profilo, saranno disponibili a tutti gli utenti del blog, bacheche o chat room e quindi non sono private né confidenziali. Non possiamo garantire la sicurezza di tali informazioni divulgate o comunicate online in tali aree pubbliche, sempre che non costituiscano dati personali e pertanto tale azione viene effettuata dall’utente a proprio rischio. Ci riserviamo il diritto di rimuovere in qualsiasi momento i contenuti eventualmente pubblicati su blog, bacheche e chat room e/o di limitare l’accesso dell’utente a qualsiasi blog, bacheca o chat room e di ripubblicare eventuali pubblicazioni dell’utente, sempre che non costituiscano dati personali, su tali blog, bacheche o chat room ovunque su internet e in qualsiasi formato. Per richiedere la rimozione dei dati personali da blog o forum comunitari contattare i recapiti sotto indicati. L’utente prende atto che, anche dopo la rimozione, potrebbero rimanere visibili copie dei contenuti inviati qualora altri utenti abbiano salvato o copiato tali contenuti inviati. In alcuni casi non saremo in grado di rimuovere i dati personali dell’utente e in tali casi lo informeremo delle ragioni e di tale incapacità.

      Le interazioni dell’utente con i nostri programmi comunitari con altre reti sociali di terzi quali Facebook, LinkedIn, e Twitter potrebbero essere visualizzate sul nostro Sito ed essere da noi utilizzate conformemente alla presente Politica. Tali interazioni potrebbero anche essere visualizzate sul profilo di tali reti sociali. Tali interazioni possono essere viste da chiunque abbia accesso a tale profilo, in base alle impostazioni della privacy selezionate dall’utente sul Sito di tale rete sociale. Si prega di prendere visione delle politiche sulla privacy di tali Siti di reti sociali per meglio comprendere chi potrebbe avere accesso alle interazioni e come il Sito potrebbe utilizzarle.

    9. TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DI INFORMAZIONI

      I nostri centri dati principali hanno sede in Europa, Singapore, Cina e Stati Uniti. Tali centri dati sono usati per conservare i dati ricevuti dagli utenti finali. Aderiamo a tutte le leggi applicabili per la protezione della sicurezza dei dati durante i trasferimenti internazionali. FreeWheel Media, Inc. e la sua sussidiaria Comcast International France SAS partecipano e sono certificate per conformità allo Scudo UE-USA sulla Privacy e allo Scudo Svizzera-USA sulla Privacy. Ci impegniamo ad osservare, per tutti i dati personali ricevuti dai paesi membri dell’Unione Europea (UE) e dalla Svizzera, conformemente ai rispettivi Scudi sulla Privacy, i Principi applicabili di tali Scudi. Per ulteriore informazioni sugli Scudi sulla Privacy e per visionare la nostra certificazione, vedere l’elenco relativo agli Scudi sulla Privacy del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti.

      Siamo responsabili del trattamento dei dati personali ricevuti ai sensi di ciascuno Scudo sulla Privacy e successivamente trasferiti a terzi che agiscono come nostri agenti. Osserviamo i Principi degli Scudi sulla Privacy per tutti i trasferimenti di dati personali dall’UE e dalla Svizzera incluse le disposizioni relative alle responsabilità connesse al trasferimento.

      Con riferimento ai dati personali ricevuti e trasferiti ai sensi di ciascuno Scudo sulla Privacy siamo soggetti ai poteri di implementazione della Commissione federale del commercio degli Stati Uniti. In alcune situazioni, potremmo essere tenuti a divulgare i dati personali in risposta a legittime richieste delle autorità pubbliche, inclusi i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

      Ci impegniamo inoltre a collaborare con il comitato stabilito dalle autorità garanti dell’UE per la protezione dei dati (DPA) e dall’Incaricato federale della protezione dei dati della Svizzera (FDPIC) con riferimento ai reclami irrisolti relativi allo Scudo sulla Privacy riguardanti i dati delle risorse umane trasferiti dall’UE e dalla Svizzera nel contesto di relazioni di lavoro. Se l’utente non riceve una conferma di ricezione puntuale del reclamo da parte nostra, o se il reclamo non viene gestito in modo soddisfacente, potrà contattare le DPA dell’UE per ulteriori informazioni o per presentare un reclamo. I servizi delle DPA sono forniti gratuitamente all’utente.

      Per problematiche irrisolte relative alla privacy o all’uso dei dati, che non sono state da noi gestite in modo soddisfacente, contattare la nostra entità per la risoluzione delle controversie con terzi negli Stati Uniti (gratuitamente) all’indirizzo https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Conformemente ai Principi dello Scudo sulla Privacy ci impegniamo a risolvere i reclami sulla raccolta o sull’uso dei dati personali. Gli individui dell’UE o della Svizzera che desiderano presentare richieste o reclami sulla politica relativa allo Scudo sulla Privacy devono contattarci inizialmente all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv. In determinate condizioni descritte in modo più completo sul sito dello Scudo sulla Privacy, si potrà invocare un arbitrato quando non sono state sufficienti le altre procedure di risoluzione delle controversie.

    10. SICUREZZA

      Facciamo quanto possibile per mantenere i dati personali dell’utente al sicuro e chiediamo ai soggetti terzi con cui li condividiamo di fare altrettanto. Le informazioni vengono raccolte e conservate in modo adeguato in base alla natura dei dati raccolti e all’esigenza di rispondere alla richiesta. L’accesso ai dati personali viene ristretto per prevenire accesso non autorizzato, perdita, modifica o uso improprio ed è solo consentito al personale sulla base dell’esigenza per adempiere alle funzioni lavorative. Per domande sulla sicurezza delle informazioni personali, scrivere all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv.

    11. AGGIORNAMENTI

      La presente Politica avrà efficacia dalla data sopra riportata. Si consiglia di prendere visione della presente Politica di volta in volta. In caso di modifica della presente Politica, lo comunicheremo all’utente pubblicando qui la versione aggiornata della politica sulla privacy. Tuttavia, se intendiamo usare i dati personali dell’utente in modi diversi da quelli dichiarati durante la fase di raccolta, informeremo i visitatori pubblicando una notifica sui nostri Siti con un preavviso di trenta (30) giorni all’utente che avrà la possibilità di ritirare il consenso.

    12. I DIRITTI DELL’INTERESSATO E I NOSTRI RECAPITI

      Raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente in quanto tali dati personali ci servono per fornire i nostri Servizi all’utente ai sensi del contrato stipulato o per le finalità legittime descritte nella presente Politica sulla Privacy. Si veda qui per visualizzare l’elenco dei dati personali raccolti dall’utente.

      Si prega di notare che l’utente avrà diritto in ogni momento di chiederci:

      • informazioni sull’uso dei propri dati da parte nostra;
      • di accedere e ricevere una copia dei dati personali mantenuti nei nostri sistemi;
      • di interrompere le comunicazioni con l’utente;
      • di correggere, aggiornare e cancellare i dati personali registrati;
      • di interrompere l’uso e verificare che tutti i soggetti terzi interrompano l’uso, parziale o completo, dei dati personali; o
      • di prendere atto di eventuali violazioni della Politica sulla Privacy.

      Per chiedere una variazione in relazione all’uso dei dati personali, l’utente potrà inviare una e-mail all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv o scriverci all’indirizzo: FreeWheel Media, Inc., 24th Floor, 275 Seventh Avenue, New York, NY 10001, Attn: Consulente legale. Risponderemo alla richiesta dell’utente in tempi ragionevoli. Si prega di notare che siamo tenuti a verificare l’identità prima di elaborare la richiesta. Qualora non potessimo accettare la richiesta forniremo le ragioni per tale rifiuto.

      Si prega di non esitare a contattarci in caso di dubbi, commenti o preoccupazioni in merito alla seguente Politica sulla Privacy. Per supportarci nella gestione della richiesta, l’utente è pregato di fornirci il nome completo e i dettagli del quesito.

      Inoltre, gli utenti all’interno dell’UE hanno il diritto di presentare un reclamo presso l’ autorità garante della protezione dei dati in relazione all’uso dei propri dati personali.

    13. INFORMAZIONI IMPORTANTI PER I RESIDENTI DEGLI STATI UNITI IN CALIFORNIA

      Negli Stati Uniti, i residenti della California hanno diritto di richiedere e ottenere l’elenco di eventuali soggetti terzi (come descritto dalla legge della California) a cui sono stati divulgati i dati per finalità di marketing diretto nell’anno solare immediatamente precedente (ad es., le richieste presentate nel 2018 riceveranno informazioni relative alle eventuali attività di condivisione del 2017, ove presenti). I residenti della California hanno anche il diritto di ritirare il consenso per la condivisione delle proprie informazioni personali per finalità di marketing diretto. Inviare una e-mail all’indirizzo legalnotices@freewheel.tv, con il nome della presente Politica in oggetto, includendo il nome completo, indirizzo email, numero di telefono e indirizzo postale nel messaggio, o contattare l’indirizzo postale riportato di seguito includendo le medesime informazioni.

    14. ESCLUSIONE TRACCIAMENTO

      Durante la raccolta delle informazioni di tracciamento sui nostri siti, non rispondiamo alle impostazioni di esclusione del tracciamento sul browser degli utenti. L’utente potrà scegliere di disattivare i cookie dalle impostazioni del proprio browser sui computer fissi o disattivare il tracciamento sui dispositivi portatili.

    15. BAMBINI

      Il Sito non intende e non tenta di ricevere alcuna informazione dei bambini al di sotto dei 13 anni.

    16. I NOSTRI SERVIZI AI CLIENTI

      Siamo fornitori di servizi applicativi, e ospitiamo un’applicazione software accessibile dai nostri clienti via internet. Gli utenti finali hanno diritto di accedere ai propri dati personali raccolti dai nostri clienti, tuttavia non abbiamo una relazione commerciale diretta con gli utenti finali dei nostri clienti. I clienti dei nostri clienti che non desiderano essere più contattati da tali nostri clienti che utilizzano il nostro Servizio dovranno fare richiesta a questi ultimi direttamente. Trasferiremo i dati personali alle aziende che ci aiutano a fornire il nostro servizio. I trasferimenti ad altri soggetti terzi sono coperti dagli accordi per la fornitura di servizi con i nostri clienti.

      Se un soggetto desidera richiedere l’accesso, oppure la correzione, modifica o cancellazione di dati scorretti deve rivolgersi al cliente di FreeWheel (il titolare del trattamento). In caso di richiesta di rimozione risponderemo in tempi ragionevoli.

      Inoltre non controlliamo il contenuto dei messaggi pubblicitari, inclusi i cookie e i web beacon inviati dagli inserzionisti ai Siti dei clienti. I Clienti comprendono che, durante la fornitura dei Servizi, raccogliamo o riceviamo informazioni dal browser degli individui che visitano tale proprietà web del cliente, che visitano i contenuti posseduti od offerti da tale cliente. Tali informazioni includono la frequenza delle pubblicità consegnate e altre statistiche di consegna, tipo e versione del browser, sistema operativo del visitatore, tipo di dispositivo, URL di riferimento, indirizzo IP del visitatore, paesi dei visitatori in base agli indirizzi IP, dati dei cookie incluse le ID degli utenti. Chiediamo ai nostri clienti di chiedere il consenso per l’uso da parte nostra di tali informazioni nella fornitura del Servizi e nell’implementazione dei nostri diritti descritti dal contratto applicabile con il cliente, per migliorare i nostri Servizi e per compilare statistiche aggregate per finalità commerciali o interne.

      Non possediamo e non abbiamo accesso alle informazioni che potrebbero associare gli indirizzi IP o le ID degli utenti all’identità degli individui. Non permettiamo l’accesso alle informazioni raccolte e conservate per un cliente a nessun altro cliente. Inoltre potremmo usare e conservare tali informazioni solo come descritto da relativo accordo con il nostro cliente. Chiediamo a ciascuno dei nostri clienti di aderire a tutte le leggi, regolamenti e norme applicabili al loro uso dei nostri Servizi e ci impegniamo con ciascun cliente a fare altrettanto con riferimento alla fornitura dei nostri Servizi. Chiediamo a ciascun cliente di pubblicare una politica sulla privacy che copra i nostri Servizi e mantenga tutti i diritti necessari per permetterci di fornire i Servizi, inclusa, a titolo non esaustivo, la ricezione di informazioni che raccogliamo e conserviamo per conto di tale cliente. Inoltre chiediamo a ciascun cliente di evitare l’invio di dati personali a noi (esclusi indirizzi IP, ID dispositivo e utente). Gli individui che desiderano accedere o correggere, modificare, cambiare o cancellare dati scorretti dovrebbero rivolgersi al cliente applicabile (il titolare del trattamento) che ha trasferito tali dati a noi per il trattamento. In caso di richiesta di rimozione risponderemo a tale richiesta in tempi ragionevoli.

    17. RELAZIONE CON COMCAST

      Nessun principio della presente politica ha subito variazioni con l’acquisizione di FreeWheel da Comcast Cable Communications, LLC (“Comcast”). Tutti gli obblighi contrattuali di FreeWheel con riferimento alle informazioni di ciascun cliente sono rimasti invariati. Anche in seguito all’acquisizione, FreeWheel ha continuato ad operare come una sussidiaria interamente controllata da Comcast, ovvero le due società sono entità giuridiche separate. Pertanto, FreeWheel non potrà ai sensi dei termini del presente accordo con ciascun cliente permettere a Comcast (o eventuali affiliate di Comcast) di accedere ai dati dei clienti di FreeWheel per nessuna finalità. Il mantenimento dello status di partner affidabile di FreeWheel è fondamentale per il continuo successo dell’azienda. Comcast e FreeWheel hanno attentamente organizzato la struttura aziendale in modo da non mettere in discussione tale affidabilità.

    We use cookies to manage our website. Further information on our use of cookies is in our privacy policy. Please confirm your acceptance to the placement of cookies on your device here